Pâtes :
500 gr de pâtes longues, cuites au goût.
Sauce Alfredo :
Source: Anne Wilson
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes.
Ingrédients:
60 gr de beurre
1 tasse de crème fraîche (15 % champêtre à cuisson)
1 tasse de parmesan frais râpé
1 gousse d'ail écrasée ou poudre d'ail (facultatif)
Sel et poivre.
Préparation :
Fondre le beurre.
Y ajouter le crème, l'ail, le parmesan et un peu de poivre.
Chauffer légèrement.
Verser la sauce sur les pâtes chaudes.
Bien mélanger et servir immédiatement.
500 gr de pâtes longues, cuites au goût.
Sauce Alfredo :
Source: Anne Wilson
Préparation : 5 minutes
Cuisson : 10 minutes.
Ingrédients:
60 gr de beurre
1 tasse de crème fraîche (15 % champêtre à cuisson)
1 tasse de parmesan frais râpé
1 gousse d'ail écrasée ou poudre d'ail (facultatif)
Sel et poivre.
Préparation :
Fondre le beurre.
Y ajouter le crème, l'ail, le parmesan et un peu de poivre.
Chauffer légèrement.
Verser la sauce sur les pâtes chaudes.
Bien mélanger et servir immédiatement.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire