25 mars 2009

Muffin aux bananes


Source : Recettes pour bébés et enfants (adultes aussi)
Marie-Claude Morin.
12 muffins

Ces muffins sont délicieux et moëlleux a souhait

¼ tasse de beurre ramolli (moi, margarine n.h.)
¼ tasse de sucre
2/3 tasse de yogourt
2 œufs
2 bananes écrasées (moi, 3 petites)
1 tasse de farine blé entier (1 ½ tasse)
1 tasse de farine Kamut ( ½ tasse flocons d’avoine)
1 c. thé bicarbonate de soude
1/3 tasse de raisin secs (moi, canneberges séchées)

Mettre dans un bol les ingrédients secs. Dans un autre bol, défaire le beurre en crème, ajouter les autres ingrédients en mélangeant a chaque ajout.
Repartir dans 12 moules à muffins.
Cuire 375°F (four a convection) entre 18 à 20 minutes.
Déguster.

Aucun commentaire: