13 juillet 2008
Marinade pour filet de porc (1 à 2 filets) ou brochette
Source: Bien voyons
Note : Recette "Marinade pour filet de porc ou poulet" du 30 Juin 2008 modifiée.
1/3 tasse d'huile végétal (canola bio) (1/2 tasse d’huile)
1 c. soupe jus de lime ou citron (moi, lime) (Le jus de 1 lime)
1 c. soupe concentré liquide aux légumes (bovril)
1/2 c. thé poudre d'oignon
1/4 c. thé poudre d'ail
Poivre
1 c. soupe de moutarde dijon ( dijonnaise)
Mélanger les ingrédients de la marinade. Mariner q.q. heures.
Cuire les brochettes de porc, environ 6 à 7 minutes en tout, retourner une fois.
J'ai servi avec des légumes et fromages aussi en brochette, j'ai badigeonner d'un peur d'huile
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire