23 juin 2008

Filets de sole au fromage


Transmis par Torreon

J’ai volé cette délicieuse recette sur le blog de Torreon
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  • Saveurs et découvertes



  • (Source : La Presse, 18 novembre 2006)

    Une recette de Louise Gagnon, de Québec

    4 personnes

    500 g de filets de sole
    ½ tasse de chapelure (moi, environ 1/4-1/3 tasse)
    ½ tasse de mayonnaise
    1 c. thé de moutarde de Dijon (moi, 4 c. thé, nous aimons ça, lol)
    1 tasse de fromage (gruyère, mozz, cheddar) (moi, 1 ½ tasse de cheddar fort Perron 2 ans)
    (Persil séché)

    Placer les filets dans un plat peu profond huilé. Saler et poivrer (je n’ai pas salé) et couvrir de chapelure (j’ai ajouté du persil séché). Cuire au four préchauffé à 400 F une dizaine de minutes.

    Mélanger la mayonnaise et la moutarde, puis étendre le tout sur le poisson; recouvrir ensuite de fromage.

    Passer au four, toujours à 400 F, jusqu’à ce que le fromage soit fondu, environ 5 minutes (j’ai ensuite passé sous le grill pour colorer le fromage).

    Accompagner de brocolis et de tranches de citron. C’est un délice, même les enfants en redemandent.
    Publicado por Torreón en 22:25

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