15 avril 2008
Ragoût de boulettes (mijoteuse)
Source: Jnet/comida
Ingrédients
-1 lb. de bœuf haché maigre (j’ai pris 2 lbs)
-5 pommes de terre moyennes (Je n'ai pas mis de pommes de terre)
-Navet, carottes, zucchini (mini carottes) ou autres légumes au goût (haricot jaune)
-1 oignon moyen en tranche
-1 c. à tab. d’huile de sésame (moitié sésame, moitié olive)
-1c. à thé d’herbes salées (non je contrôle le sel)
-Sel, poivre et épices à steak + (sans sel Mrs Dash au lieu du sel)
-1 boîte (398 ml) de sauce pour bœuf haché
-1 boîte (284 ml) de soupe au tomate ( 10 oz de jus V8 pour diminuer le sel)
- champignons sauté, coupes en quatre
Méthode
-Faire de petites boulettes et dans un poêlon mettre l’huile faire brunir, ajouter les herbes salées et les épices à steak.
-Couper les pommes de terres et les légumes en quartier et placer au fond de la mijoteuse.
-Mettre les oignons et les boulettes.
-Mélanger la sauce pour bœuf et la soupe tomate et verser sur le dessus.
-Saler et poivrer.
15 à 20 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les champignons.
-Cuire 5 à 6 heures à Low.
*Comida a fait la recette dans une Mijoteuse Rival programmable 5.6 L
• http://aubedonrond.blogspot.com/200 [...]
• http://picasaweb.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire