02 mars 2008
Fondue Italienne
3 à 4 personnes
1 boîte de tomates à l'étuvée, très important cette sorte.(28 oz)
400 g de mozzarella râpé de Kraft, le régulier(pas celui avec moins de gras)
1 gousse d'ail
2 à 3 c. table de fécule de maïs
Vin blanc (pour diluer la fécule)
poivron vert en petits morceaux.
poivre au goût
1/4 c. thé piment broyé
1/4 c. thé d'origan
Croûtons de pains
Légumes crus ou cuit al dente.
Frotter le caquelon avec la gousse d'ail, ensuite la hachée finement et la remettre dans le plat. Ajouter la conserve de tomates, amener a ébullition. Ajouter le fromage en petite quantité, attendre qu'il soit bien fondu avant d'en ajouter d'autre.
Épaissir avec la fécule et le vin blanc. Ajouter le poivron et les assaisonnements.
Servir avec des croûtons de pains et des crudités.
4 commentaires:
Bonjour Bien voyons!
J'ai fait ta belle recette pour un petit réveillon avec mon mari et ma famille. On s'est régalés. C'était vraiment délicieux! Un gros merci à toi!
Merci beaucoup Maripel.
Quand je veux faire plaisir a ma fille, je lui cuisine cette recette et elle est au paradis.
Bonjour Bien voyons!
Bien dis donc, c'est bon à savoir! Lol ;-)
Maripel, mais c'est un secret, hihi
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