Escalopes de poulet a la façon Bien voyons
Que c’était bon. Ces escalopes ont fait l’unanimité. Rare ici.
Simple comme bonjour et santé.
Que demander de plus
8 escalopes de poulet
1 tasse de yogourt nature, assez consistant
1 tasse de chapelure
1 c thé de basilic
1 c. thé d’origan
Poivre
Fromage pour le gratin
Passer les escalopes dans le yogourt, ensuite dans la chapelure assaisonnée avec les épices et le poivre. Faire attendre au frigo q.q. heures.
Préchauffer le four à 325°
Dans une plaque recouverte de papier d’aluminium et huilée, mettre le poulet et cuire quinze minutes (four à convection) où jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rosé. Retourné les morceaux de poulet et couvrir d’un fromage a gratin (moi, mozzarella râpé) et continuer la cuisson à 500° f. jusqu’à ce que le fromage soit grillé.
J’ai servi avec des pâtes farcies et sauce rosée. Asperges
Que c’était bon. Ces escalopes ont fait l’unanimité. Rare ici.
Simple comme bonjour et santé.
Que demander de plus
8 escalopes de poulet
1 tasse de yogourt nature, assez consistant
1 tasse de chapelure
1 c thé de basilic
1 c. thé d’origan
Poivre
Fromage pour le gratin
Passer les escalopes dans le yogourt, ensuite dans la chapelure assaisonnée avec les épices et le poivre. Faire attendre au frigo q.q. heures.
Préchauffer le four à 325°
Dans une plaque recouverte de papier d’aluminium et huilée, mettre le poulet et cuire quinze minutes (four à convection) où jusqu’à ce que le poulet ne soit plus rosé. Retourné les morceaux de poulet et couvrir d’un fromage a gratin (moi, mozzarella râpé) et continuer la cuisson à 500° f. jusqu’à ce que le fromage soit grillé.
J’ai servi avec des pâtes farcies et sauce rosée. Asperges
2 commentaires:
tres belle recettes j'aime bien le marige de tes pates et sauce rosé félicitation tendre et pas trop grosse assiettes
ti casse
Merci ti-casse, pour ton commentaire.
Revient visiter mon blog quand tu veux.
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