04 octobre 2008
Pain de viande au boeuf
Source: moi
1 lb boeuf haché extra maigre
1/4 tasse flocons d'avoine
1 oeuf + 1 blanc
2 c. table de lait
1 oignon haché ou déshydraté
1/2 poivron vert, en petits morceaux
1 carotte râpé
2 c. thé de concentré liquide au boeuf (bovril)
Poivre au goût
1 c. thé de ciboulette sèche
1 c. table persil
un soupcon muscade fraîchement râpé
1 à 1 1/2 tasse sauce brune maison ou commercial
Préchauffer le four à 350°F
Dans un petit bol, mélanger les flocons d'avoine, l'oeuf, le blanc d'oeuf et le lait. Laisser en attente environ 10 minutes.
Mélanger tout les ingrédients et déposer dans un moule a pain graissé. Ajouter 1/2 tasse de sauce sur le pain.
Cuire environ 30-35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 160°F-170°F (71°C-77°C)
Laisser attendre 5 minutes. Servir avec le surplus de sauce, légumes et purée de pomme de terre.
Bon appétit
2 commentaires:
Belle recette des plus simples!! merci beaucoup !!
Markee
Tu es dont bien gentil de venir visiter mon blog régulièrement.
Faut bien mettre de la variétée dans nos assiettes, n'est ce pas.
Merci
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